Информация о приёме на 2013-2014 уч. год
Код и наименование образовательных программ |
Количество мест |
Кол-во поданных заявлений |
Количество принятых документов |
Кол-во зачисленных |
Вступительные испытания |
|||||||
общее |
бюдж. |
для целевого приема |
по договорам |
в общежитии |
перечень |
средний балл |
результаты |
|||||
Образовательные программы подготовки специалистов среднего звена на базе 9 классов |
||||||||||||
262019 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
25 |
25 |
- |
- |
- |
27 |
25 |
25 |
60 |
|||
190631 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
50 |
50 |
- |
- |
- |
60 |
57 |
57 |
- |
|
|
|
100116 Парикмахерское искусство |
25 |
25 |
- |
- |
- |
35 |
29 |
29 |
60 |
|||
100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
25 |
25 |
- |
- |
- |
30 |
29 |
29 |
- |
|
|
|
2608 07 Технология продукции общественного питания |
25 |
25 |
- |
- |
- |
37 |
30 |
30 |
- |
|
|
|
100118 Техника и искусство фотографии |
25 |
25 |
- |
- |
- |
30 |
25 |
25 |
- |
|
|
|
210414 Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники |
25 |
25 |
- |
- |
- |
29 |
29 |
29 |
- |
|
|
|
Образовательные программы подготовки квалифицированных
рабочих на базе 9 классов |
||||||||||||
100701. 01 Продавец, контролер-кассир |
25 |
25 |
- |
- |
- |
26 |
25 |
25 |
- |
- |
|
|
072500.01 Исполнитель художественно-оформительских работ |
25 |
25 |
- |
- |
- |
29 |
25 |
25 |
- |
- |
|
|
100116.01 Парикмахер |
25 |
25 |
- |
- |
- |
35 |
28 |
28 |
- |
- |
|
|
260807.01 Повар, кондитер |
75 |
75 |
- |
- |
- |
103 |
87 |
87 |
- |
- |
|
|
150400.01 Машинист крана металлургического производства |
25 |
25 |
- |
- |
- |
32 |
30 |
30 |
- |
- |
|
|
150709.02
Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) |
25 |
25 |
- |
- |
- |
31 |
28 |
28 |
- |
- |
|
|
210801.01
Оператор связи |
25 |
25 |
- |
- |
- |
33 |
28 |
28 |
- |
- |
|
|
На коммерческой основе (стоимость обучения 2500руб/месс) |
||||||||||||
100116.01 Парикмахер (срок обучения 10 мес.) |
25 |
- |
- |
- |
При наличии мест |
8 |
4 |
- |
- |
- |
|
|
На заочное отделение |
||||||||||||
100801
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
25 |
- |
- |
25 |
- |
- |
13 |
13 |
|
60 |
|
|
190631
Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
25 |
- |
- |
25 |
- |
- |
- |
- |
|
60 |
|
|
2608
07 Технология продукции общественного питания |
25 |
- |
- |
25 |
- |
- |
13 |
13 |
|
60 |
|
|
100116
Парикмахерское искусство |
25 |
- |
- |
25 |
- |
- |
10 |
10 |
60 |
Протокол №2 от 24.08.2013 г. (зачисление) |
||