Обобщение и представление опыта научно-методической и инновационной деятельности
Учебная, методическая и программная документация:
- Программа профессионального модуля ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» для профессий СПО 43.01.09 Повар, кондитер
- Программа профессионального модуля ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента» для профессий СПО 43.01.09 Повар, кондитер
- Программа учебной практики профессионального модуля ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» для профессий СПО 43.01.09 Повар, кондитер
- Программа учебной практики профессионального модуля ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента» для профессий СПО 43.01.09 Повар, кондитер
- Программа производственной практики профессионального модуля ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» для профессий СПО 43.01.09 Повар, кондитер
- Программа производственной практики профессионального модуля ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента» для профессий СПО 43.01.09 Повар, кондитер
- Фонд оценочных средств ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента»для профессий СПО 43.01.09 Повар, кондитер
- Фонд оценочных средств ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»для профессий СПО 43.01.09 Повар, кондитер
- Методические указания по выполнению практических и лабораторных занятий ПМ.01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» для профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер
- Методические указания по выполнению практических и лабораторных занятий ПМ.04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента" для профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер
- Методические рекомендации «Практические методы обучения на занятии учебной практики», 2023
Методические разработки учебных занятий:
- Методическая разработка мастер-класса «Приготовление блинов», 2022
- Методическая разработка классного часа «Военные повара СВО», 2023
Публикации:
- Использование вторичного сырья при изготовлении предметов сервировки стола // Инновационные педагогические технологии в профессиональном образовании: сборник материалов областной научно-практической конференции
III-и Омельченковские чтения (12 марта 2021 г.) / отв. ред. О.В. Лихонина. – Магнитогорск, 2021. – 126-128 с.
- Формирование общих и профессиональных компетенций при подготовке повара, кондитера // Среднее профессиональное образование XXI века: опыт, инновации, перспективы: сборник материалов областной научно-практической
конференции (с международным участием) V-е Омельченковские чтения в двух частях (16 февраля 2023 г.): / отв. ред. О.В. Лихонина. – Магнитогорск, 2023. – С.321-327
- Организация наставничества: из опыта работы отделения индустрии питания и торговли ГБОУ ПОО МТК//Среднее профессиональное образование XXI века: опыт, инновации, перспективы: сборник материалов областной научно-практической конференции
(с международным участием) VI-е Омельченковские чтения в двух частях (16 февраля 2024 г.): / отв. ред. О.В. Лихонина. – Магнитогорск, 2024. – С.53-54.
Участие в экспертной деятельности:
- Эксперт демонстрационного экзамена (№500020744) по профессии «Повар, кондитер», по специальности «Поварское и кондитерское дело», 2023
- Председатель цикловой комиссии «Общественное питание и торговля», с 01.09.2023
- Член рабочей группы ВСОКО, с 01.09.2023
Результаты личного участия в различных профессиональных конкурсах:
Тег table
Результаты участия обучающихся в различных профессиональных конкурсах:
Тег table