Очное отделение
29.02.04 «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
23.02.07 «Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей»
23.02.03 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»
43.02.13 «Технология парикмахерского искусства»
43.02.02 «Парикмахерское искусство»
11.02.02 «Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники»
54.02.08 «Техника и искусство фотографии»
54.01.20 «Графический дизайнер»
11.01.08 «Оператор связи»
38.01.02 «Продавец, контролер-кассир»
43.01.02 «Парикмахер»
43.01.09 «Повар, кондитер»
19.01.17 «Повар, кондитер»
15.01.21 «Электромонтер охранно-пожарной сигнализациир»
15.01.17 «Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию»
15.01.05 «Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)»
15.01.05 «Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)»
Заочное отделение на базе 11 классов
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Заочное отделение на базе среднего профессионального образования по профессиям
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»