Учебные планы


Очное отделение

    29.02.04 «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»

    38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

    43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

    19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

    23.02.07 «Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей»

    23.02.03 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»

    43.02.13 «Технология парикмахерского искусства»

    43.02.02 «Парикмахерское искусство»

    11.02.02 «Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники»

    54.02.08 «Техника и искусство фотографии»

    54.01.20 «Графический дизайнер»

    11.01.08 «Оператор связи»

    38.01.02 «Продавец, контролер-кассир»

    43.01.02 «Парикмахер»

    43.01.09 «Повар, кондитер»

    19.01.17 «Повар, кондитер»

    15.01.21 «Электромонтер охранно-пожарной сигнализациир»

    15.01.17 «Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию»

    15.01.05 «Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)»

    15.01.05 «Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)»


Заочное отделение на базе 11 классов

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Заочное отделение на базе среднего профессионального образования по профессиям

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»